Go Back

CALORIAS 1kcal

INGREDIENTES

  • 300 gramas de pinhão cozido e descascado (aproximadamente 500 gramas de pinhão com casca)1/2 pimentão picado em cubos pequenos (pode ser verde, vermelho ou amarelo)500 gramas de carne seca em cubos (charque)250 gramas de linguiça calabresa em fatias100 gramas de bacon picado250 gramas alcatra ou coxão mole em cubos1 cebola picada1 tomate picado (opcional)2 colheres de sopa de azeiteTempero multi uso (opcional)Sal

Modo de Preparo

  • Deixe a carne seca de molho por 24 horas cozinhe e reserve.
    Em uma panela tipo wok ou frigideira grande coloque o bacon e o azeite e frite até dourar
    Na sequência coloque e vá fritando a alcatra, a linguiça e a carne seca.
    Acrescente o tempero, a cebola, o pimentão, o tomate. mexa sempre, acerte o sal se necessário.
    Por último o pinhão misture bem, deixe mais um pouco para tomar gosto mexendo sempre.
    Sirva com arroz e farofa.